Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Aujourd'hui je vous propose une recette de poisson, du cabillaud pour moi, que j'ai émietté et ajouté à une sauce à base de crème fluide légère, de champignons, de lardons et de tomates
Je dois dire que c'était délicieux, simple à faire, vous pouvez aisément la préparer la veille et la faire réchauffer le lendemain sans soucis
C'est ce que j'ai fait pour ce midi, en fait ce matin nous avions décidé de faire une belle randonnée (13 km), donc pour être sûre d'avoir une belle assiette en rentrant, hier j'ai préparé mon poisson, mis au frigo et en rentrant hop quelques minutes à réchauffer au micro-onde
Nickel, rapide et délicieux
👉 113 cal les 100 gr
👉 mon assiette 400 gr d'émietté de poisson pour 454 cal
👉 accompagné de 200 gr d'haricots verts nature,
avec juste 1CS d'huile d'olive pour 129 cal
Pour 2 à 4 personnes
1 kg de filet de cabillaud (surgelé)
100 gr de lardons de bacon fumés
230 gr de champignons émincés (conserve)
100 gr de tomates cerise
200 ml de crème légère fluide 15% mg
1 cs d'huile d'olive
Sel, poivre et paprika
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Dans une sauteuse faire revenir avec 1cs d'huile d'olive, les lardons de bacon fumés
Quand ils ont une belle couleur, ajouter les champignons et mélanger
Laisser revenir quelques minutes
Puis ajouter les tomates coupées en deux ou en quatre
Mélanger
Assaisonner à votre goût, ici sel, poivre et paprika
Mélanger et laisser cuire tout doucement, jusqu'à évaporation complète de l'humidité des champignons et des tomates
Puis ajouter la crème fluide légère et mélanger
Puis ajouter les morceaux de cabillaud, que vous aurez préalablement fait décongeler quelques minutes au micro-onde ou en le laissant toute une nuit dans votre frigo
Quand le poisson est cuit, à l'aide d'une cuillère en bois émietté le poisson grossièrement et mélanger délicatement
Si besoin rectifier l'assaisonnement
Laisser mijoter ainsi quelques minutes
Quand votre poisson est cuit, et le tout bien chaud, couper le feu et servir immédiatement
Bon appétit !!
Cette recette vous a plu, dîtes le moi en me laissant un commentaire
juste ici en dessous, merci 😉
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