Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Aujourd'hui je vous propose une recette de poisson, rapide à cuisiner, simple et délicieuse
J'ai utilisé le multicuiseur 45 en 1 de Tefal pour la préparer, mais ce n'est pas une obligation, un faitout ou autre appareil fera très bien l'affaire
👉83 cal les 100 gr
👉 mon assiette 500 gr pour 416 cal
Pour 2 à 4 personnes
1kg de dos de cabillaud surgelés
800 gr de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
300 gr de poivrons épinés et coupés en morceaux
1 cs d'huile d'olive
Sel, poivre, ail et persil
********************
Dans le panier du multicuiseur, déposer les dos de cabillaud surgelés
Ajouter de l'eau dans la cuve +/ 300 ml
Fermer le couvercle et mettre en mode 👉 vapeur 👉 poisson 👉 pendant une vingtaine de minutes
Quand le poisson est cuit le réserver de côté
Vider l'eau de la cuve et à la place mettre 1cs d'huile d'olive, et ajouter les poivrons
Assaisonner à votre goût, ici sel, poivre, ail et persil
Fermer le couvercle et mettre en mode 👉 rissoler 👉légumes 👉 pendant 15 minutes
Mélanger de temps en temps
Quand les poivrons sont mi cuits, ajouter les pommes de terre
Fermer le couvercle et mettre en mode 👉 rissoler 👉légumes 👉 pendant 15 minutes
Mélanger de temps en temps
Quand les pommes de terre sont cuites à votre convenance, servir immédiatement
Auparavant vous aurez pris soin de réchauffer quelques secondes les dos de cabillaud au micro onde
Bon appétit !!