Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Allez aujourd'hui je vous propose de préparer des poivrons farcis, mais cette fois on va oublier la viande, et plutôt mettre des œufs, et comme on est gourmand, sur le dessus on va ajouter une belle couche de mozzarella râpée
C'est une amie qui m'a suggérée cette recette, bien sûre je l'ai un peu modifiée (comme toujours !)
J'ai réalisé ces poivrons avec mon multicuiseur, mais vous pouvez les faire avec n'importe quel appareil de votre choix
👉 127 cal les 100 gr
Pour 2 personnes
3 poivrons crus (460 gr)
60 gr d'oignons émincés
1cs d'huile d'olive
3 tranches de jambon blanc
4 œufs entiers (200 gr)
70 gr de mozzarella râpée
Poivre, sel, origan
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Commencer par ouvrir et évider les poivrons
Dans un bol, mélanger les oignons crus émincés, l'huile d'olive, et les chapeaux des poivrons coupés en petits dés
Assaisonner à votre goût, ici sel, poivre et origan
Mettre au fond de chaque poivrons cette préparation
Les faire précuire au multicuiseur, en mode
👉 four 👉 160° 👉 pendant 45 minutes
Puis déposer dans chaque poivrons, 1 tranche de jambon blanc coupée en morceau
Battre 4 œufs entiers en omelette dans un bol, et les verser dans les poivrons
Assaisonner, ici sel, poivre et origan
Ajouter sur le dessus la mozzarella râpée
Et les faire cuire au multicuiseur, en mode
👉 rissoler 👉 pendant 45 minutes à 1heure
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, les poivrons doivent être tendres et le fromage bien fondu
Quand c'est cuit sortir les poivrons délicatement, et servir
Bon appétit !!