Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Alors aujourd'hui on se prend pas la tête ! Déjà parce que j'ai pas envie, et en plus il fait chaud, donc inutile de passer des heures en cuisine pour cuisiner bon
Se sera une salade de riz EXPRESS, comme je l'appelle, car rien de compliqué, le plus dur est de cuire le riz, puis on ouvre le frigo et on y met un peu de tout ce qu'on y trouve
Le résultat final c'est une succulente salade riz qui fera l'affaire pour le dîné et tout le monde est content
👉 115 cal les 100 gr
Pour 4 personnes
620 gr de riz cuit (ou 200 gr de riz cru)
285 gr de maïs (conserve)
9 surimi
150 gr de tomates cerises pour moi
160 gr de concombre
60 ml d'huiule d'olive
60 ml de vinaigre balsamique
Sel, poivre et origan
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Auparavant vous aurez fait cuire le riz et l'aurez laissé refroidir
Eplucher le concombre et le couper en petits dés
Couper les tomates cerises en 4
Couper les surimi en morceaux
Egoutter le maïs
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et assaisonner à votre goût, ici sel, poivre et origan
Mélanger
Puis assaisonner avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique
Mélanger à nouveau
Couvrir d'un film alimentaire et réserver au frigo jusqu'au moment de servir
Bon appétit !!