Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
On a souvent l'habitude de faire nos salades de pâtes avec de la mayonnaise, j'aime beaucoup de cette façon d'ailleurs, mais là cette fois j'avais envie de quelque chose de plus léger, j'ai donc choisi de faire une vinaigrette avec de la moutarde à l'ancienne pour assaisonner ma salade composée
Evidemment dans votre salade, vous mettez ce que vous aimez, moi j'ai à nouveau mis un peu de tout ce que je trouvais dans mon frigo !!
👉 115 cal les 100 gr
Pour 4 à 6 personnes
600 gr de pâtes cuites
4 tranches de roulade aux olives
100 gr d'escalope de poulet cuite
74 gr de cornichons
40 gr d'emmental
12 surimi (216 gr)
280 gr de tomates
50 gr de moutarde à l'ancienne
30 ml d'huile d'olive
50 ml d'eau
30 ml de vinaigre balsamique
Sel, poivre et origan
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Tout simplement vous allez mettre dans un saladier, tous les ingrédients de votre salade de pâtes
Puis dans un bol, vous mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'eau et la moutarde à l'ancienne
Assaisonner à votre goût, ici sel, poivre et origan
Vous verser cette vinaigrette sur votre salade de pâtes
Il ne vous reste plus qu'à bien mélanger, personnellement je le fais avec mes mains, de manière à bien mélanger tous les ingrédients ensemble
Couvrir avec un film alimentaire, et réserver au frigo jusqu'au moment de servir
Bon appétit !!