Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Aujourd’hui je vous propose des œufs au plat, servit avec une poêlée de petits pois aux lardons.
C’est le genre de plat ultra simple et rapide à réaliser pour manger bon et sain
👉 114 cal les 100 gr
Pour 2 à 4 personnes
560 gr de petits pois (en conserve)
100 gr de lardons de bacon
30 gr d'oignons émincés
4 oeufs entiers (200 gr)
1cs d'huile d'olive
Sel, poivre et épices de votre choix
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👉 On va commencer par émincer l’oignon
👉 Puis dans une poêle, on va faire revenir l’oignon et les lardons, dans 1cs d’huile d’olive. On laisse bien revenir pendant quelques minutes
👉 Puis on ajoute les petits pois, on mélange et on assaisonne à son goût
👉 Quand les petits pois sont bien chauds, on vient casser les œufs sur le dessus
👉 On couvre avec un couvercle, on baisse le feu, et on laisse les œufs cuire jusqu’à ce qu’ils soient à votre goût
👉 Quand c’est prêt, parsemer d’un peu de persil, et servir immédiatement
Et voilà à présent on peut passer à table et se régaler !
Bon appétit !!
👉 LA RECETTE EN VIDEO ICI 👇👇