750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête

Poivrons farcis façon quiche lorraine

Poivrons farcis façon quiche lorraine

Poivrons farcis façon quiche lorraine

 

Aujourd’hui je vous propose de cuisiner des poivrons farcis, mais à la façon quiche lorraine, une idée vraiment très sympa et super facile à réaliser 

👉 112 cal pour 100 gr

Pour 2 à 4 personnes 

450 gr de poivrons 
3 oeufs entiers (150 gr)
250 ml de crème liquide légère 
100 gr de lardons fumés 
70 gr d'emmental râpé
Sel, poivre, mélange provençal 

********************

Poivrons farcis façon quiche lorraine
Poivrons farcis façon quiche lorraine

👉 On va commencer par couper les poivrons en deux et retirer les pépins

👉 Une fois qu’ils sont lavés et séchés, je les dépose dans mon plat

👉 Ensuite dans un saladier, on va casser les œufs, et on va assaisonner, bien sûre utiliser les épices de votre choix, puis on va bien mélanger

👉 Ensuite on ajoute la crème liquide légère, et on mélange à nouveau

👉 On récupère les poivrons, pour déposer dans le fond quelques lardons

👉 Personnellement je transvase ma préparation liquide dans un pichet, je trouve que c’est plus pratique et plus facile

👉 Je vais remplir mes poivrons de ce mélange, s’il en reste, versez le dans le fond du plat

👉 Pour finir on va déposer sur le dessus, l’emmental râpé

👉 Dans un four préchauffé à 180°, enfourner pendant 45 minutes à peu près

Et voilà il ne vous reste plus qu’à déguster et à vous régaler !

Bon appétit et à très bientôt

👉👉 Retrouvez cette recette en vidéo, juste ici 👇👇

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article