Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête
Aujourd’hui je vous propose de cuisiner un plat très simple à base de riz, nous allons faire un riz sauté aux légumes et à la feta, que je vais accompagner d’un œuf au plat
Une recette très facile et délicieuse !!
👉 119 cal les 100 gr (sans l'oeuf au plat)
Pour 2 à 4 personnes
260 gr de riz cuit
250 gr de tomates cerise
200 gr de feta ou fromage de brebis
270 de carottes crues et épluchées
85 gr de poivron épiné
80 gr d'oignon émincé
1cs d'huile d'olive
Sel, poivre et mélange spécial poisson
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👉 Dans une sauteuse, on verse 1cs d’huile d’olive, et on va faire revenir les carottes, les poivrons et l’oignon, coupés en petits morceaux, on assaisonne à son goût, avec les épices de votre choix, et on mélange
👉 Quand les légumes sont cuits mais encore croquant, on vient ajouter le riz cuit et on mélange, on assaisonne à nouveau, toujours avec les épices de votre choix
👉 Quand le riz est bien, on ajoute la feta coupée en morceaux, et on mélange délicatement
👉 Puis on ajoute les tomates cerise, juste coupées en deux, et à nouveau on mélange délicatement
👉 Pendant ce temps, dans une poêle faire cuire les œufs au plat
👉 Servir le riz avec 1 œuf posé sur le dessus
Bon appétit !!
👉👉 Retrouvez la recette en vidéo juste ici 👇👇