750 grammes
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Ma gourmandise et mon rééquilibrage alimentaire, sur ce blog je vous propose des recettes de cuisine faciles, rapides, pour tous les jours expliquées pas à pas, avec leurs nombres de calories pour une perte de poids facile et durable ou tout simplement vous régaler sans prise de tête

Gnocchis poêlés ultra fondants à la mozzarella

Gnocchis poêlés ultra fondants à la mozzarella

Gnocchis poêlés ultra fondants à la mozzarella

Je suis têtue comme une mule, oui oui je vous assure !!
J'explique, il y a plus d'1 mois j'avais déjà cuisiné des gnocchis frais, ( 
je vous remet la recette ici ) et franchement j'avais pas trop aimé, c'est surtout la texture du gnocchis que je n'aime pas, bref une de mes abonnées m'avait conseillé de prendre des gnocchis à poêler que c'était différent en texture et beaucoup plus agréable en bouche 
Comme dernièrement j'avais vu passé chez
marmiton une recette de gnocchis ultra fondante, je me suis dit "allez go c'est le moment de retenter ta chance" !!!
Quoi vous dire, pour être honnête c'est vrai que la texture est différente et plus agréable, mais pour moi ça reste un plat tristounet en goût, pourtant je me suis lâchée sur l'assaisonnement, bon le plus du plus et qui sauve ce plat c'est le fondant du fromage et de la mozzarella, et quand on est comme moi une grande fan de fromage, c'est important 😉❤

👉 192 cal les 100 gr
👉 mon assiette 320 gr de gnocchis pour 614 cal 

 

Pour 4 à 6 personnes 

1 kg de gnocchis à poêler 
300 ml de crème liquide légère
150 gr de lardons de bacon fumés 
50 gr d'emmental râpé
250 gr de mozzarella 
Sel, poivre, ail et persil

********************

Dans une sauteuse faire revenir les lardons sans matière grasse  
En fin de cuisson si ils ont un peu attaché au fond, ajouter un tout petit filet d'eau 

Puis les réserver dans un saladier  

A la place dans la sauteuse, mettre à sauter les gnocchis, juste le temps de les colorer légèrement 

Puis les déposer dans un plat à four  

Préchauffer le four à 180°

Dans le saladier avec les lardons, ajouter la crème liquide légère, assaisonner ici sel, poivre, ail et persil  

Bien mélanger  

Sur les gnocchis, ajouter l'emmental râpé et mélanger  

Couper la mozzarella en morceaux  

L'ajouter aux gnocchis, et mélanger  

Ajouter le mélange, crème liquide et lardons  

Mélanger de manière à bien imprégner tous les gnocchis 

Couvrir d'un papier aluminium et enfourner à four chaud pendant 20 minutes 

Après 20 minutes, retirer le papier aluminium et laisser gratiner 5 minutes 

Sortir du four, et servir immédiatement  

Bon appétit !!  

Vous avez réaliser cette recette, dîtes le moi dans les commentaires
juste ici 👇 en dessous, merci 

 

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